Больше радости, меньше горя...

Больше радости, меньше горя...
Само счастье тебя найдёт...
Мысли - радость, усилие воли...
Пусть и кажется, что не мёд...

Меньше бед и меньше потери...
Радость - есть чистота души...
Так открой же все сердца двери...
И уверуй в свои мечты...

Больше счастья, больше надежды...
Больше веры, мечты и любви...
И капризов поменьше мятежных...
Засияет рассвет вдали...

Засияют в душе рассветы...
Меньше горя, больше чудес...
И наступит на сердце лето...
Счастье будет выше небес...


Рецензии