Всё закономерно

После дождя выходит солнце,
как после ночи приходит день.
С юга птицы непременно вернутся,
весной неизменно зацветёт сирень.

После грусти вернётся веселье,
после бури наступит штиль.
После пьянки следует похмелье,
ветер стихнет-уляжется пыль.

Злое горе счастьем обернётся, после зимы наступит весна.
Всё в сравненье познаётся,
так наша жизнь сотворена.

После славы придёт забвенье,
после тепла придут холода,
после апатии-вновь вдохновенье...
после дождя будет солнце всегда!


Рецензии