И Нежность эта бесконечна!

**********
Томятся капельки росы,
В рассветной неге утопая...
Нет этой Красоте ни края
И ни конца! Восторг Красы!!!

Цветочки по весне проснулись,
И Нежность эта бесконечна!
Любуемся цветами вечно...
Они опять нам улыбнулись.

28.03.24      14:05

Фото Ирины Фетисовой-Мюллерсон




***************************$$$$**********



И в бесконечность погружаясь,
с ума сойдя во благо только,
кричим что мочи пуще столько,
с природою родной сливаясь.

красочно и светло, Ольга

мои спасибки, vvt

Вадим Тишин   31.03.2024 13:33      

Спасибо, Вадим!!!

Ольга Антонова 6   31.03.2024 14:15


******************************@@@@**********


Колокольчики звякнут о любви нам на ушко.
Ромашки подскажут кого выбирать.
Яичко снесёт ,по утру, нам пеструшка.
Подснежник и ландыш, ароматом будут нас пленять.

Вот такую я написал рецензию на ваши красивые строки.

С уважением, Виктор.

Виктор Котенков   01.04.2024 00:25   

Очаровательно, Виктор!!! Спасибо!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2024 00:35


********************************************


Жужжит несмело мотылек,
Он первый раз цветочек видит
Его не тронет, не обидит,
Возьмёт нектара лишь чуток.

Тоже решила как получится написать ответ.
Весна в стихах, весна в душе!

Новых творческих успехов!

Лилия Еременко 2   01.04.2024 14:25


Прелесть, Лиля, замечательно!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2024 15:47
 


Рецензии
Жужжит несмело мотылек,
Он первый раз цветочек видит
Его не тронет, не обидит,
Возьмёт нектара лишь чуток.

Тоже решила как получится написать ответ.
Весна в стихах, весна в душе!

Новых творческих успехов!

Лилия Еременко 2   01.04.2024 14:25     Заявить о нарушении
Прелесть, Лиля, замечательно!!!

Ольга Антонова 6   01.04.2024 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.