Дрожь радости и нетерпенья

Дрожь радости и нетерпенья
Охватывает часто нас.
У вечности нет ни мгновенья,
Что может отменить приказ

Владыки Неба. Боль приходит,
Когда её мы ищем. Свет
Нас не всегда, мой друг, находит.
Порой встречается и смерть.

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии