Весенний ветер ветки голые качает

Весенний ветер ветки голые качает.
Растёт луна, и солнце прибывает.
Уходит грусть,
А ну и пусть,
Устали все от тяжкой власти
Коротко-дневной белой масти.
Насытим ноздри воздухом свободы,
Весенней воскресающей природы!


Рецензии