Жизнь идёт...

Пусть всё идёт своим чередом,
в этой жизни настоящей, в этом мире временном, с судьбою, никого не щадящей.

Пусть всё идёт своим чередом,
в жизни счастье дарящей,
с солнцем в небе голубом,
с чайкой над волной летящей.

Пусть всё идёт своим чередом, ю
в жизни любовь хранящей,
с терпким хмельным вином,
с ухой, на костре бурлящей.

Пусть всё идёт своим чередом,
в этой жизни уходящей, с жёлтым осенним листом,
с ивой над рекой стоящей.

Пусть в роще с травой настоящей,
блестит роса холодным серебром,
а в этой жизни спешащей,
пусть все идёт своим чередом.


Рецензии