Зеркало - враг разума

Страшной порой что из себя выдавать,
только стал у зерцала,
взгляд то ли злой, то ли с хитростью змеи,
только было встал у того,
смотришь в то, сойдет и ничего,
только решил потанцевать,
м-да, хочется взять и разбить зеркало после того,
увы,
кто выбрал путь ума, мудрости,
философии и знаний всяких там,
не видит по ту сторону себя,
и только было где себя нашел,
прочь от зеркала ушёл.


Рецензии