Этот путь

Этот путь мне дался непросто...
Было столько иллюзорных тревог
Скучания по тебе...по дому, по звёздам
Страха, что не сведём...две полосы мы дорог
В одну смелую жизнь...нежности утро
Сменяется вечером страсти...где есть простота
Но есть и наша глубина...где станут столь мудрыми
Наши детские части...где не боимся листа

Нового чистого...и способны на нём рисовать


Рецензии