Мой ум не часто в действии бывает,

Мой ум не часто в действии бывает,
Но он не спит – работает всегда:
Из недр глубоких мысли добывает
И применяет в дело без труда.

Не любит шума. В тишине
Находит ему определение.
Работай друг и в вышине
Рождай в себе ты гения.

А гений, как звезда горит
К себе притягивая умных,
Потом сознательных творит
Из бессознательных и трудных.


Рецензии