Тринадцать Строк О Ядерной Войне

Пока ещё живым - Людям? Живётся,
На этой Земле?! Живите. Но думайте
О будущем, вообще, жизни на Земле.
Расплетая, своими "мозгами" ту нить,
Ариадны?! Если на этой Земле Ваши:
Грядущие потомки должны, после адской
"Ядерной войны", как то жить. Если,
Вообще, живыми кто-нибудь останется.
Ядерная - Смерть!? Никого, не пощадит.
Тем более современную жизнь. Она своими
Ядерными "руками" до живого, полу-живого,
Обязательно дотянется, и уже никогда, на
Этой - Планете! С жизнью, не расстанется.


Рецензии