В наших словах живет судьба

Жизнь - быстротечная река. 
Меняет наши представленья.
И только мудрые слова
Передаются поколеньям.
Они - основа всех основ,
В них смыслы жизни человека.
Благословеньем этих слов
Мир существует век от века!
Пусть слово жизни будет жить
Естественно, не уставая.
Пусть слову жизни льется песнь
Из наших уст, не умолкая.
Слова - синонимы "язык"
И "речь" в устах всех человеков.
Так берегите наш язык
И речь храните век от века!
В наших словах живет судьба
Твоя, моя и всей России.
Так будем бережны, Друзья!
К устам своим и к нашей жизни!
23.09.22.


Рецензии
Очень важные слова, спасибо!

Эвелина Герасименко   30.03.2024 19:45     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА УДЕЛЕННОЕ ВНИМАНИЕ

Марина Лебидь -Волощук   31.03.2024 18:25   Заявить о нарушении