Мы скорбим...

Мы все скорбим по Крокус сити,
Вы в лучший мир ушли от нас.
Опередили своё время,
Мы помним каждого из  вас.

Всегда и всех мы не  забудем,
О земляках в своей в душе.
Ушли от нас по воле судеб,
Вы преданы сейчас земле.

И вам букет цветов возложим,
О вас мы память сохраним.
И голову свою мы сложим,
Минуту памяти все помолчим.

Слезой хрустальной, чистой молча,
Проводим вас в последний путь.
Свечу поставим в церкви Отче,
В молитве всех упомянуть.

Денег нелюди хотели,
Разбогатеть в чужой крови.
Коварные всё планы грели,
И убежать в ночной "пыли".

Не суждено их планам сбыться,
Ответят все они сполна.
От правосудия пытались смыться,
Но предал вас ваш сатана.

От вас родные отвернутся,
И бросят вас ваши друзья.
Что совершили?  Содрогнутся.
Вам суд: наш люд и Бог судья.

   24.03.2034г.    Ямб


Рецензии