Под инеем лотос осенней порой

Под инеем лотос осенней порой.
Душа принимает всерьёз
Разлуки и встречи. Не бойся! С тобой
Садовник из сада стрекоз.

Земное притянет небесное. Путь
Пройдут птица, зверь, человек.
Когда же заснём мы, проявится суть
В картинах волшебных. Ночлег

Даруется всем. Защищая страну,
Мы ценим и доблесть, и честь.
Входи же скорее, мой друг, в тишину,
Чтоб снова приблизилась Весть!..

27 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии