Последняя любовь

Последняя любовь
Окажется последней.
С ней первый поцелуй.
И мысли все последни.

Тебя мне не забыть,
С тобою не расстаться,
И время замирает,
И жизнь проходит не напрасно.

Порой проходит миг,
Расстались не на долго.
Скучающе привык, я возвращаться снова,
В тот мир с тобой, где жизнь проходит снова.


Рецензии