Человик ик

.
.
.
.
.
ПЕРВОЕ
ДЕЛЕНИЕ
КЛОНА
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
ЧАСТЬ
МАКРОКОСМОСА
ДУХ
ЗАХОДИТ
в ВЕК
ОБКАДКИ
ФОРМИРОВАНИЯ
ОТЛАЖКИ
.
ХОРОШАЯ
СВЯЗЬ
с ПЕРВОИСТОЧНИКОМ
ИДЕАЛЬНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
.
ЧАСТЬ
МИКРОКОСМОМА
ТЕЛО/ДЕЙСТВИЕ
.
ДЕЙСТВИЕ
ЛОМАНУЛОСЬ
СПРОВОЦИРОВАВ
МОМЕНТАЛЬНОЕ
ДЕЛЕНИЕ
.
СЛУЧАЙНОЕ
ХАОТИЧЕСКОЕ
.
ОТРЕЗАВ
СВЯЗЬ
с БАЗОЙ
ИДЕАЛЬНЫМ
ПЕРВИЧНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
.
.
НЕЗРЕЛЫЙ
РАЗРЫВ
СЛУЧАЙНО
ОТОРВАЛ
ЧАСТИ
БОГ
САТАНА
.
.
.
т.е.
ВЕК
ФОРМИРОВАНИЯ
ПРОЯВЛЕННОГО
ТЕЛА
ПРОСКОЧИЛИ
.
ВЕК
СХЛОПНУЛСЯ
.
ВЕК
САТАНЫ
ОРГАНИЗОВАЛСЯ
.
.
МНОЖЕСТВО
ОШИБОК
ИСКАЖЕНИЙ
ЗАДЕРЖАЛО
ДАЛЬНЕЙШЕЕ
ДЕЛЕНИЕ
в ЧАСТЯХ
.
БОГ
САТАНА
.
.
.
НАХОДЯСЬ
в ОДНОМ
ВРЕМЕННОМ
ОТРЕЗКЕ
ВИДЯТ
ДРУГ
ДРУГА
.
...
.
.
28.03.24г.  14-56
.
.
.
.


Рецензии