И пусть будет море цветов

Акростих

Вдохновение: http://stihi.ru/2024/03/17/6022

Взлетает, падает и верит,
Ей отдаёт свою любовь,
Зимой любовью своей согреет,
Укротив нежеланную грусть,
Ночь подарит чтоб веру вернуть.
Чтоб душа веселилась и пела,
Излучала свою красоту,
Кровь в счастливых глазах кипела,
Отражала любви чистоту,
В слезах счастья нашедшая суть.

Влюблённость свою окрыляя,
Любимой готов всё отдать,
А с ранней зарёю мая,
Дарить ей мужскую стать.
И пусть будет море цветов,
Мендельсон в долгий путь
И окунувшись в мир основ –
Растут детишки, сей жизни суть!
28.03.2024


Рецензии
Да дети в жизни суть понравился стих всех благ любви

Везунчиков Владимир   28.03.2024 15:09     Заявить о нарушении