Что сказать

Что сказать? С чего начать? Не знаю.
Да. Пожалуй, Я начну с того...
Где-то есть загадочные люди,
На которых и похожи мы с тобой…
 
Есть и Ты, и Я… И ещё что-то …
То, о чём не смеем говорить…
Да, неблагодарная работа
Честно и, по совести, жизнь жить…


Рецензии