Прд-Срд. Мёртвые Души

Как пепел остывший,
Клубятся в грядущем
Погибшие
И бесполезные Души.

Утратили память,
Утратили лица.
А были когда-то,
Свободны, как птицы.

Как горько их видеть,
Как горько их слушать!
О что вы наделали,
Мёртвые Души?

Куда их несёт
В непогоде осенней?
И нет им пощады,
И нет им спасенья.


Рецензии