Мой день

День прошёл. Тишина. Телефон замолчал.
Время - перевернуть страницу.
Моё тело нырнуло в тепло покрывал.
Опустились легонько ресницы.

Поворот головы. Прядь волос под щекой.
Расслабляются губы, плечи.
Я сливаюсь с кроватью и простынёй,
Вечер плавно стекает в вечность.

Напоённое сердце - бла-го-да-рю! -
Все дары, всю любовь принимает.
Родилась. Возродилась. Живу. Люблю.
Проживаю... и выдыхаю...

08.11.2023


Рецензии