Ночь погасла

***
Ночь погасла, оставшись одинокою тенью, прячась в ветках деревьев, где-то возле домов. Свет, разрушив цвет ночи, пробуждая в нас солнце, нежным заревом вспыхнет и костром оживёт.
Стаи туч спозаранку заспешат к горизонту, словно птицы, спокойно, плывут на восток. Вслед за ночью неспешно, месяц с неба спустился, и за тучами скрылся в синеву облаков.


Рецензии