Валерии К. посвящается...

Спасибо тебе за твою красоту,
Спасибо за то, что ты есть!
Как, в книге читаю в тебе доброту,
Что не в каждой способен прочесть.
Я вижу в глазах, что в других не найти,
А взгляд - никогда не соврёт,
Честность и верность с тобой по пути,
Улыбнись - тебе это идёт...


Рецензии