Ссора

Как же тихо. Как же тихо.
Я не слышу больше крика.
Я не вижу больше гнева
И твоих суровых глаз.

Я оглохла и ослепла.
Онемела и застыла.
Все замки свои закрыла.
Просто нет
 меня
 сейчас.

07.07.22


Рецензии