когда разволнуется день

когда разволнуется день
и поднимется шторм, ты
попытаешься найти слова,
соединить их по наитию
и удержаться на зыбком
судёнышке утлых смыслов

ты будешь нашептывать их
про себя, но если тебя
переполнит, они выплеснутся
и попадут в сеть, и никто
не даст за них
              ломаного гроша


Рецензии