А кино насыщено эротикой

***

Sigourney Weaver в к/ф -  Alien, Ridley Scott, 1979 // Редкие фото, карикатуры и гифф (+18) ...

Мало кто смотрел внимательно это эпическое кино о сионистах-рептилоидах среди людей!

А кино насыщено эротикой! Поэтому там красотка Сигурни!

Но Мы болтали про это кино с Юлией Рейн, а КИЦУНЭ отказывается смотреть кино Ridley Scott - Alien!

Жаль, но реалистки, с математическим мышлением и квантовой механикой в жизни, они не любят фантастику!

Тем более ужасы, хотя фантастика и ужасы и есть реал, просто Нам это преподносят как фантазии ...

***

https://cont.ws/@korsakow12/2768257


Рецензии