Сколько оно может вынести?!

Сколько оно может вынести?!
Боли...стрел...и ран на разрыв?
Сколько в нём жизни и истины,
что вмещает в себя целый мир?!
Всем отмерено и отсчитано
Пока стук в груди не замрёт.
Оно любит так тихо и искренне,
Потому что любовь в нём живёт.


Рецензии