Вера в день завтрашний...

-----------------------------------------------
Живу всегда я в сердце
     с ВЕРОЙ
Что завтра день ДОБРЕЕ
     будет, чем сегодня
Я поделюсь ДОБРОМ,
     огромной мерой
С родными, и друзьями,
     и со всем  народом.

А  по жизни шагаю - с
     УЛЫБКОЙ, а в душе
     порой   грозы
И дарю, раздаю ее,
     всем безотказно
Даже тем, хочет кто ,   
     увидать мои слезы
И  тоску и печаль, Вы не
     ждите  тоже напрасно...

Потому что, ХОЗЯЙКОЙ
      судьбы своей - я сама
Научилась быть
      терпеливой
Стойкой, сильной, вдруг
     если какая беда
С верой -СОЛНЦЕ НАСТУПИТ,
     пусть день пока и
           дождливый...


Рецензии