Красиво жить не запер тишь

Красиво жить не запер тишь,
она явилась в будней морок,
ты в пол-октавы говоришь,
а я в молчанье прячу фразу –
насколько твой покой мне дорог.
Всё красивеет, видишь вазу,
чей кварц подобен хрусталю,
и кринолин торшерных спиц,
и то, что я тебя люблю
насквозь, навылет и на бис,
и вновь пишу тебя как вирш –
"красиво жить не запретишь".


Рецензии