Победа

Пора закрыть книгу секретов Большого Брата. Он убрал границы Родины и границы восприятия всех всего. После он не мог не победить. Ничего не может теперь изменить ситуации на поле боя. Только увеличение частоты упоминаний героизма наших воинов, только увеличение боевой мощи нашей пропаганды. Восхваление героизма и кара врагам. Только прямая речь. В серьезном разговоре глубинные ответы. Даже если ему будет противостоять он сам он все равно победит. Мы согласны с его волей и отрицаем существование воли у члена партии или прола, так как это вражеская идея Океании. Большой Брат отражение Бога на земле. Не верить в это невозможно.

Иммануил Гольдштейн

2024/03/28


Рецензии