И снова о Любви!

У Любви начала нет
И нет финала.
У Любви и середины нет.
У нее одни причалы
Жизненных провалов и побед.
У нее одной все наши беды,
Все счастливые мгновения судьбы.
У нее все песни, что пропеты,
И все те, что льются из груди.
У нее отчизна поля боя,
У нее прозренья чистота.
У нее по воле и без воли
Все, что от начала до конца.
У нее вопросы и ответы
Истины Великого Христа.
В разуменье Высшего Привета
С Рождества и до вручения венца.
К ней стремимся, из нее выходим,
Думаем и плачем мы о ней.
Та любовь, что выстраданная Богом,
В данный миг пишу о ней!
2021г.


Рецензии