Библию я выучил по солнцу

          Лёнечке Губанову

Библию я выучил по солнцу,
Сердце девы - по объятьям. Пусть
Громыхает гром, душа влечётся
К свету. Недосказанностью уст

Стало время горького прозренья,
Гордого влеченья и беды.
Нет у моего стихотворенья
Ни заразы, ни любой узды!

28 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии