Мистическое явление тебя

О, как меня поразило
в ту ночь явленье твое!
Под грохотание молний
без стука вошла ты в дом,
мачете нож зловещий
держала в руке своей,
сняла устало заплечный
мешок, полный черных груздей.


Рецензии