Пять шагов печальных губ

          Лёнечке Губанову

Пять шагов печальных губ.
Пять сердец живого века.
Плотники готовят сруб
Для обычного ночлега.

Время истощает нас,
Забирает всё, что видит.
Звать нельзя последний час.
Бог не может нас обидеть.

28 марта 2024г.
г. Сухуми


Рецензии