Я тебя потеряла

Я тебя потеряла, я знаю
Ну и что ж, что будет то будет
В этом мире печальных иллюзий
И не так теряются люди

Я мечтаю начать всё с начала
Но наверно так было нужно
Ты меня изменил, я знаю
Но сейчас становлюсь я лучше


Рецензии