Дворник Любовь

По тонком льду
И потомком иду,
Сразу, сразу, сразу...
Привычка потом, потом-
Собирать урожай по спелости
Мудрости сейчас и открытий вовремя?
Орех, орешек, орешник...
Метла и дворник для, каждого
Чудо - специальность и дар каждого,
Сразу профессия? Важная, отважная?
Под паром слез любви в любом случае?


Рецензии