Юбилей к сожалению

Нету с нами тебя мама,
Был сегодня юбилей,
Жизни сыгранная драма
Нет тебя, слез-лей не лей.

Был сегодня день рождения,
Твой, светило солнце, март.
И дарил нам сожаленье,
Музыкой печали бард...

С каждым вздохом, словно камень,
Падал вновь с души моей,
Каждый год, вновь, будет мамин,
Из подаренных мне дней.

Мама, мама всё с тобою,
Связано на век в душе,
Мама, нежной тишиною,
Светит день наш в дар тебе.

28.03.2024

Маме было бы 65 лет...


 


Рецензии