Счастья вам, люди...

Счастья
вам,
любимые
люди!
Пусть
Радость
вас
да разбудит.
Пусть сердце
да сильно
бьётся.
От Счастья,
что просто
льётся.
Что смотрит
на мир,
да твоими
глазами.
Чувствует
жизнь -
да твоими
губами,
искренним
голосом,
Бога
желаньем.

Счастья.
любимые,
детской
Улыбкой,
даже
сомнением,
даже
ошибкой.
Просто
и честно.
Без
опозданий.
Счастье
с СОБОЙ
НАСТОЯЩИМ             
свиданья...

Счастье
дарить,
и жизни
дарами,
цветами,
и чистыми
небесами.
Счастья
реками.
Счастья
морями-
ПРОСТО
СЧАСТЬЯ
ЯРКОЕ
ПЛАМЯ!


Рецензии