Так хочется тебе сказать

Так хочется тебе сказать прости,
Но губы пересохли, в горле пепел.
И замерли часы  на полпути.
А в доме только ветер, ветер, ветер.

На белый снег ложится лунный свет.
И кажется на миг, души биение.
Но, в воздухе повис немой ответ.
А за окном лишь тени, тени, тени.

Из облаков раскроен кокон дня.
Упало  солнце  в серые карманы.   
Колокола уставшие хрипят,
Что расставаться рано, рано, рано.

Свинцовым взглядом смотрит горизонт.
И мокрый снег дождит  по крышам.
А завтра новый день опять придет.
Неслышно.


Рецензии