Сказка

Старая сказка на новый лад –
Любит принцесса монстра.
Горькая правда, как шоколад:
Прекрасным бывает уродство.

Ей говорили: красив душой,
Жаль, что так страшен телом.
Главное, что он сам не плохой,
И будешь ты скоро в белом.

Но для принцессы, что верит в мечту,
Любимый-то всех прекрасней.
Яблони в белом стояли цвету,
Чуть отдавая красным.


Рецензии