Казачка

И крутобедра
И крутонрава
Не все от Бога
Но все по праву
И даровита
И таровата
Не златом-серебром
А все ж богата
Бесценным даром
Быть прозорливой
Где дерзкой быть
А где стыдливой
И как не встанет
А все на месте -
От женской формы
До женской чести


Рецензии