Незнакомка

Вы, похоже, одиноки
Я - бесспорно одинок
Приговор судьбы жестокой
Вы хотели б, я бы мог
Изменить, всего лишь нужно
Подойти к Вам и сказать:
“Приглашаю Вас на ужин…”
И “Прошу не отказать”
Но мешает мне начать
Ваших белых рук болезность
Да пугающая бледность
И фатальности печать


Рецензии