Для кого-то... далёкого...

... Мне вчера
Весна подарила
Луч золотой солнца...
... И пускай Петербург
О весне
Сегодня уже позабыл...
.... Вновь из сердца
Замёрзшего
Протуберанцами
Солнце рвётся...
... И звучит снова песнь
Льда и пламени
Для кого-то... далёкого,
Кто однажды,
В молчаньи
Услышав сердце поющее,
Так же
Льдисто и пламенно
Эту песнь
            Полюбил...


27.03.2024


Рецензии