Движение вперед

***
"Говорят за спиной?
Значит, ты впереди"...
Значит, что-то в тебе их задело...
Твой нарушить покой
чьи-то пробуют рты...
Продолжай свое правое дело...

Утешенье найдешь
в  теплых щедрых лучах...
Небо рядом... Доверься сиянью...
Даже в хмурый день дождь-
добрый знак в небесах...
В нем найдешь своих чувств пониманье...

Птицы звонко поют...
Это радость души!
Светлой юности воспоминанья!
Погрузись в их уют!
Задержись, не спеши!
Все родное... Прекрасен миг ранний!

Изумрудный наряд,
свежий воздух полей
возвращают нам то, что искали...
Получая заряд,
все поймешь... Не жалей,
что придется начать все сначала...

Свет внутри... Чудеса!
Продолжай вновь идти!
Ты- дитя... Но Отцовская сила
будет рядом всегда!
Помни! Благодари
ту любовь, что в час трудный хранила!

Говоря о другом,
свой рисуем портрет...
и себе выставляем оценку...
Мы за кем-то идем...
Бережем ли их след
в сердце, двигаясь вверх по ступенькам?

28.03.23


Рецензии