Ромашка

Я ромашку сорвала,
Чтоб на Ганса погадать.
Тут гусыня подошла,
Хочет мой цветок отнять.
Очень я её боюсь,
Вдруг щипнёт меня она.
Точно громко разревусь,
Но ромашка мне нужна.


На фото немецкая винтажная открытка


Рецензии