Где найти благородное сердце?

Благородное сердце
        нынче явно не в моде,
И его можешь встретить
        на особой дороге:
Там, где в Господа верят,
      чтут родителей сильно,
Женщин слабых лелеют,
        любят правду обильно,
Немощных защищают,
         а врагу не уступят,
Ласку к деткам питают,
        животинку не сгубят...
Благородности в сердце
        очень мало осталось...
Как найти эту дверцу,
        чтоб она отыскалась?

27 марта 2024 г.

изображение из интернета


Рецензии