Мысли

Чекануться можно от этих мыслей:
Навязчивых и таких некрасивых.
Они вязко впиваются в голову, в тело
Не зачеркнуть их ни краской, ни мелом.
Так раздражает эта атака,
С ней каждый день - это ёб*я и поминутная драка.
Надо бы осознать, что мысли - ничто,
Это лишь мерзкий голосок в черепке.
Стоит отодвинуть его подальше,
Чтобы звук оставался лишь в далеке.
И когда, наконец, получится их одолеть,
Наступит чистота,
Душа начнёт петь.
Появятся силы и желание жить,
Захочется чувствовать и любить.
Тогда будет писаться другая история,
Такая счастливая и такая спокойная.


Рецензии