Арестович

ПО МНЕ ТАК,  АМЕРИКАНСКАЯ МЕЧТА,
ДАВНО, УЖЕ ВЫРОДИЛАСЬ
В САМООБСЛУЖИВАНИЕ САМИХ СЕБЯ..,
ХОТЯ, МОЖЕТ,
ОНА ТАКОЙ ВСЕГДА И БЫЛА,
ЭТО МЫ., КАК В ВЕЧНОМ БРЕДУ.,
"СТАРЫЙ СВЕТ"
 И
"НОВОИСПЕЧЁННЫЕ ЕВРОПЕЙЦЫ"
ПУГАЮЩИЕ,
СТРАЩАЮЩИЕ ДРУГ ДРУГА
ВСЕМ ЧЕМ НЕ ПОПАДЯ,
АРМЯНСКИМ,
РУССКИМ, УКРАИНСКИМ,
ЕВРЕЙСКИМ МЕССИАНСТВОМ, В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ!


ЭТО МЫ,
ЗА ВСЕМИРНОСТЬ, ЕЁ ПЁСТРОСТЬ И ЦВЕТАСТОСТЬ,
А ОНИ ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ ПРОСТЫМ ЧУДИЩЕМ.,
НА КОТОРОМ
МОЖНО ХОРОШО ЗАРАБОТАТЬ,
КОТОРОЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛО О НАС, НЕ ЗНАЕТ И НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ В  БУДУЩЕМ!


Рецензии