Скорбь сковала души и сердца

Список убиенных день за днём
Полнится всё больше именами.
Женщины, мужчины, дети в нём,
Те, кого уже не будет с нами.

Чей-то мерзкий замысел вложил
В руки террористов автоматы,
И могилой стали этажи
"Крокус Сити" этой чёрной датой.

Каждому ещё бы жить да жить,
Радость приносить родным и близким.
Но отныне журавлём кружить
Будут души всех, кто в скорбном списке.

Им теперь лишь Ангелы споют,
Встретив на просторах поднебесья.
Зрительного зала нет в раю,
Там звучат совсем другие песни.

Скорбь сковала души и сердца.
Хочется кричать: Доколе, люди,
По земле ходить всем подлецам,
Тем, кто служит злобному Иуде?!
 
Пусть возмездье нелюдей найдёт,
И в смертельной, но в последней схватке
Победить сумеет наш народ,
Положив вражину на лопатки.


Рецензии