Ты не знаешь..

Ты не знаешь, как мне больно умирать в несчётный раз.
Прежнюю меня ты вспомни - так блестел души атлас..

А теперь я - наважденье из кошмаров
о  зиме,
Свою душу на съеденье бросила волкам
и тьме;

Кровь по капле с сердца льётся и из глаз течёт рекой,
Я - обугленное солнце, не взойду в небо зарёй..

Ты - по-прежнему цветущий - ей подаришь
свой нектар.
По живому с силой бьющий, незатушенный пожар..

Ты не знаешь, как я билась, той агонией
горя..
Болью будто сном забылась.. Для тебя - давно мертва.

13 марта. 2024г.


Рецензии