Говорят...

Говорят, своей пули не слышно,
Что свистит – это мимо летит.
Говорят, что закон, он как дышло,
Кто с деньгами, вот тот и рулит.

Говорят, что мы варвары дикие
И не знаем, как правильно жить,
Да победы все наши великие
Нам давно уж пора позабыть.

Говорят, что на западе умные
Все собрались в великом кругу.
Ну а мы же, как дурни безумные
Служим общему мира врагу.

Говорят, что мы все неумелые,
И что водку с пеленок мы пьем,
Да морали у нас устарелые
И соседям мы жить не даем.

Говорят, что связались мы с гадами,
Заплутали в кромешной мы мгле,
А поставки ракет со снарядами,
То для счастья на нашей земле.

Говорят, быть большим не годится,
В том причина, что плохо живем.
И поэтому надо делиться,
Будет каждый себе королем.

Брызжут яро слюною вещатели,
Слабину ищут в наших умах.
В тоже время, нацисты-каратели
Обвиняют в своих же грехах.

Говорят, что они все разумные,
Свет несут нам великих идей.
Но мы видим поступки безумные,
Ведь шагают по трупам детей.

И на лживые вопли о равенстве
Да о праве всем миром рулить,
При своем мы останемся «варварстве»,
Не позволим себя хоронить.


Рецензии