15

В конце концов меня отпустит,
И я забуду про тебя.
Исчезнет повод для печали и для грусти.
И больше я не вспомню о тебе…

И я опять начну сначала,
Вновь, с чистого как мел листа.
И я пойму, как надо мало,
Для счастья, для спокойствия себя…

Ты вдруг поймешь,почувствуешь до дрожи…
Как не хватает, нежных сильных рук,
Заботы, ласки, меня рядом.
И ты захочешь позвонить.

Ты позвонишь, но будет поздно.
Наступит холод января.
И в новой жизни,
Я буду счастлив, но наверно без тебя…


Рецензии